コメント

林檎
猿田皮膚科は、どうですか?

おゆき
待ち時間が少なめで院内処方なのは南久万にある【のもと皮フ科】です👍
他には【あさひ皮フ科】【ふみの皮フ科】にも行った事あります!
-
ふわり
ありがとうございます。
のもと皮膚科は待ち時間が少ないんですね☺- 4月4日
林檎
猿田皮膚科は、どうですか?
おゆき
待ち時間が少なめで院内処方なのは南久万にある【のもと皮フ科】です👍
他には【あさひ皮フ科】【ふみの皮フ科】にも行った事あります!
ふわり
ありがとうございます。
のもと皮膚科は待ち時間が少ないんですね☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳未満でMRIとったお子さん、1回でとれました? 眠くなる薬を使うけど、途中で起きちゃうと取れないので1回で取れたらラッキーと思ってくださいと説明受けました。 そのときはまた後日になってしまうのでしょうか💦
9ヶ月の下の子が発熱🤒💦 4月27日位から、咳鼻水くしゃみ出ており、、、 28日に耳鼻咽喉科受診。 →症状変わらず薬が切れたので 5月2日に小児科受診。ヒトメタ・RS陰性。 →まだ症状変わらずで薬が無くなったので 7日にかか…
もちろん仕事は休むべきですよね? 土曜日から1歳11ヶ月の次男が38度越えの発熱で 夜になると39度で解熱剤もあまり効かず、先ほどかかりつけを受診して来ました。 熱が続いて咳もあるので血液検査したところ、白血球が120…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふわり
ありがとうございます。
猿田皮膚科には行った事あるのですが、待ち時間が長くて他におすすめの場所はないか探しています😅