雑談・つぶやき やっぱりGWは保育園も10連休なのね…でも今年に限っては、なか日が仕事の… やっぱりGWは保育園も10連休なのね… でも今年に限っては、なか日が仕事の方のために市内の数ヶ所の保育園で特別保育してくれるって… 利用したいけど… 家から微妙に遠い所ばかりだし 保育料別でかかるし、弁当持ちだし… なにより初めての保育園だと絶対子供が泣くパターン って考えたら休みにしてしまった方がいいのか… あー悩む 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 弁当 保育料 泣く コロコロ(10歳) コメント 退会ユーザー 悩みどころですよね、、 保育料別でかかるとか、何のために働いてるか分からなくなります💦😂😭 4月3日 コロコロ そうなんですよね… 1日1100円とかですけど、延長保育なら別途料金かかるみたいですし… それなら有給使っちゃった方がいいのかなって感じです 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
そうなんですよね…
1日1100円とかですけど、延長保育なら別途料金かかるみたいですし…
それなら有給使っちゃった方がいいのかなって感じです