コメント
退会ユーザー
肉眼で見るのとまた違って見えるのかもしれませんけど、4/2の19時が強陽性では?
わたしは排卵が近づいたら1日2回検査してましたよ!そのほうが把握しやすいので。
退会ユーザー
肉眼で見るのとまた違って見えるのかもしれませんけど、4/2の19時が強陽性では?
わたしは排卵が近づいたら1日2回検査してましたよ!そのほうが把握しやすいので。
「ドゥーテスト」に関する質問
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
生理予定日1週間後から検査できると書かれている市販の妊娠検査薬(ドゥーテストなど)で生理予定日前から毎朝検査して、 初めて陽性の線が出る日は排卵した日を2週0日とした場合に何週何日頃だと思われますか??
妊活人気の質問ランキング
ゆーくんママ
4/2が1番濃いですが
強陽性とまではいかないなぁと←
先月は強陽性が出たので。。
不順のため排卵日が分からず
いつ2回にしていいかもわかりません←
退会ユーザー
線が濃くなり始めたら2回にしてました。朝晩でだいたい12時間間隔です。でも、日本の検査薬は高いのでちょっと渋りたくなりますよね(笑)
先月はたまたま強陽性のタイミングと検査薬のタイミングが合ってて、今月は合わなかったのかもですね!
ゆーくんママ
渋りたくなります←笑
今月ダメなら海外製に変えようかなと
思ってます。
強陽性が見れなかったのかな?
今日体温が下がってたので
明日上がれば排卵の可能性ある
ので様子を見たいと思います。
私はD14から始めてますが
普通は排卵前後しか
薄い線もでませんよね??
私はだいたいずっと出てるので←
退会ユーザー
わたしも1周期だけドゥーテストを使って、次から海外製に変えたんですけど、薄い線は排卵前後じゃなくても出てましたよ!