妊娠・出産 12週の胎児の性別を知りたいです。どちらに見えますか? 最近、ベビーナブというのがあるのを 知りました(^^) この写真では12週ぐらいの大きさです👶🏻 写ってるかは分かりませんが… 雰囲気的にどちらに見えますでしょうか?👶🏻 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 妊娠12週目 写真 ベビーナブ わんこ☆(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子に見えます👶🏻🍼 4月3日 わんこ☆ お返事ありがとうございます👶🏻 私も男の子のような気もしますが、上の双子が男の子なので、出来れば女の子がいいなーって思ってます😂 健康ならばどちらでも良いのですが🤗 4月3日 退会ユーザー 楽しみですね 🥰 私もまだ性別不明です😂 そうなんですね!! 男の子の双子ちゃんですか! 大変そうですけど賑やかそうで いいですね😂💗 4月3日 わんこ☆ 🧸さんは、20週だったら もうすぐで性別分かりそうですね❤ 双子で男の子となると てんやわんやです( ´∵`) かなり賑やかですね🤣🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ☆
お返事ありがとうございます👶🏻
私も男の子のような気もしますが、上の双子が男の子なので、出来れば女の子がいいなーって思ってます😂
健康ならばどちらでも良いのですが🤗
退会ユーザー
楽しみですね 🥰
私もまだ性別不明です😂
そうなんですね!!
男の子の双子ちゃんですか!
大変そうですけど賑やかそうで
いいですね😂💗
わんこ☆
🧸さんは、20週だったら
もうすぐで性別分かりそうですね❤
双子で男の子となると