※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

この前の日曜日、少しだけ遠出してオトッペのキャラクターショーに行っ…

この前の日曜日、少しだけ遠出してオトッペのキャラクターショーに行って来ました。
可愛いかったです(^^)しかしデカい!まー大人の事情がありますから、そこは仕方ない( *´艸`)笑

そして、司会進行のお姉さんのチャックが開いてて途中から話に集中できなかった( ̄▽ ̄;)

コメント

オトッペではないですか!!!😆
うらやましいです〜☺️❤️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます(^ー^)
    可愛かったですよ✨オトッペ好きですね?😆

• 4月3日

退会ユーザー

差し支えなければどちらでご覧になられたのか伺ってもよろしいでしょうか?(><)

オトッペ好きです!😍
    ドアモリソン推しです❤️笑

• 4月3日

退会ユーザー

ありがとうございます😊
    全国を回ってるわけではないんですね(´・ω・`)
    握手までしてもらえるなんて😍✨😍子どもより私の方が喜びそうです(^ ^)笑

• 4月3日
  • ままり

ままり

全国回ってくれるといいですね!でもどうなんでしょう?詳しく知らなくてすみません😣💦⤵️
    握手は嬉しいですよね🎵写真撮ろうと待ってたら我が子が行ってしまって撮るのに必死でした( *´艸`)

• 4月3日