コメント

ままり
うちも二重から一重になりましたー!ちなみにわたしは、二重より一重がすきです笑

RIR
すっごい旦那さんにそっくりですね✨
奥二重のような感じなので、太ってきたのなら痩せてくると二重になるんじゃないでしょうか✨
-
ミルク
そっくりなんです!!!
それが完全な一重なんですよ😢- 4月3日
-
RIR
そうなんですか!?瞼のところがぼこっとなってるので隠れてるのかなー?と思いました😅
私自身の話ですみませんが赤ちゃんの頃のぽっちゃりしてた時期同じような目になってましたよ✋🏼- 4月3日
-
ミルク
ぽこっとなってるところがうまく織り込まれたときに画像真ん中のような二重になるんですよー
息子と同じような目だったんですね!
目自体のお肉は少ない方なので、もう少し痩せるのを待ってみます。- 4月4日

🐥
まだ5ヶ月だったら、これからもっともっと動くようになって顔もスッキリしてくるので、その時に二重になりそうですね!二重に時々なるなら、そのうち二重に定まってきますよきっと😝
-
ミルク
やはり8ヶ月くらいからですかね😢
たまに二重になってたのですが最近完全にならなくなってしまいました😢- 4月3日

退会ユーザー
たまに二重になるのなら今後二重になる可能性高いと思います😊❣️
息子も片目だけ4~5ヶ月で二重になり、1歳過ぎてからもう片方も二重になりました⭐️
-
ミルク
ここ1週間くらい目をこする機会が減ってから二重にならなくなってしまいました😢
片目だけでもなってくれたら希望がもてますが、、、
線はあります😢- 4月3日

ママリ
うちの子1歳ですが、いまだに二重と奥二重繰り返してます。
最近は午前中は奥二重でお昼寝後は二重です笑
-
ミルク
1歳でも不安定なパターンもあるんですね!最初は奥二重でしたか?
- 4月3日

ゆま
私自身ですが写真とかみるとちっちゃい頃から小学低学年ぐらいまで一重で笑うと目がなくなってましたが、物心ついてからはぱっちり二重ですよー👀
特にアイプチやら何にもしてません、
主人に整形とと言われるぐらい笑
赤ちゃんの頃はあてにならないと思ってますしお父さんがそうなら優性遺伝やから二重の可能性が高いと思いますよ(^^)
-
ミルク
私も中学生ついたあたりからの二重です。
優性遺伝なのに...って余計焦りますが頑張って待ちます!- 4月3日

あかりん\♡︎/
3〜4ヶ月で二重になり、キープしていましたが、8〜9ヶ月頃に一重に戻り、最近はまた二重や一重を行ったりきたりしています😨💦
-
ミルク
やはり太ったりで一度一重に戻ったりするんですかね?
行ったり来たりはやきもきしますねー!- 4月3日

ママリ
最初は一重で、生後半年くらいから奥二重で寝起きだけ二重な感じでした😃
-
ミルク
生後半年からですか!
私も出来るだけまったり待ってみます。
二重になりますように!- 4月4日
ミルク
ありがとうございます😢
どのくらいの月齢でなりましたか?
一重派ですか!
私が一重でコンプレックスなのでなんとなく二重がいいなと思ってしまいます!
ままり
うちは一歳半ごろまでくりくり二重がどんどん一重になりだんなそっくりになりました笑
わたしは二重ですが、しわがふえるというか、老けが早い気がするので一重がうらやましいです
ミルク
そういうパターンもあるんですね!やはり顔は変わりますね。
二重は老けがわかりやすいのはあるかもしれませんねー
新しい考えありがとうございます😊