妊娠・出産 里帰り先での体重と血圧管理が厳しくてつらいです。プラス3kgで血圧112/66は注意されるレベルでしょうか。 里帰り先の血圧と体重管理が厳しくてつらい( ; ᴗ ; ) 平均よりめちゃくちゃすくないはずなのに……。 今の週数で プラス3kg 血圧112/66 は注意されるレベルなんですかね…💦💦 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 里帰り 体重管理 める(6歳) コメント あやぽん +3㎏で注意ってめっちゃ厳しいですね😭😭 私なんてもう+10㎏です😭😭 4月3日 める ですよね!! 里帰り前の血圧も気になるからということでラーメン禁止令だされました(・・;) 里帰り前の病院は歩いて行ったりしていたので血圧高くなるのは仕方ないのにってすごくおもうんですが……。(高いといっても120くらい) 4月3日 あやぽん 私も血圧120くらいのときありましたよ!! ラーメン禁止令辛いですよね😭 体重管理ほんとに厳しい先生ですね! めるさん、めちゃめちゃ体重管理できてると思います🥺❤️ 4月3日 める 今までまったくふえなくて 好きなときに好きなものを好きなだけ食べていたので なおさらつらいです(・・;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ですよね!! 里帰り前の血圧も気になるからということでラーメン禁止令だされました(・・;)
里帰り前の病院は歩いて行ったりしていたので血圧高くなるのは仕方ないのにってすごくおもうんですが……。(高いといっても120くらい)
あやぽん
私も血圧120くらいのときありましたよ!!
ラーメン禁止令辛いですよね😭
体重管理ほんとに厳しい先生ですね!
めるさん、めちゃめちゃ体重管理できてると思います🥺❤️
める
今までまったくふえなくて 好きなときに好きなものを好きなだけ食べていたので なおさらつらいです(・・;)