コメント
あやぽん
+3㎏で注意ってめっちゃ厳しいですね😭😭
私なんてもう+10㎏です😭😭
あやぽん
+3㎏で注意ってめっちゃ厳しいですね😭😭
私なんてもう+10㎏です😭😭
「里帰り」に関する質問
生まれた時の動画や写真について。 妊婦期間中から産まれた時の写真を撮って欲しいと旦那にお願いをしてたので、てっきり沢山撮ってくれたのだろうと思っていました。 里帰りながらも旦那が間に合い立ち会い出産できまし…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
マイホームをお持ちの方 トラブルとかありましたか? うちは地域のハウスメーカーで安く建てたのですが、 まだ2年しか建っていないのに天井に亀裂、 壁もクロスがはがれています。 さすがに天井の亀裂は怖いので 早く見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
ですよね!! 里帰り前の血圧も気になるからということでラーメン禁止令だされました(・・;)
里帰り前の病院は歩いて行ったりしていたので血圧高くなるのは仕方ないのにってすごくおもうんですが……。(高いといっても120くらい)
あやぽん
私も血圧120くらいのときありましたよ!!
ラーメン禁止令辛いですよね😭
体重管理ほんとに厳しい先生ですね!
めるさん、めちゃめちゃ体重管理できてると思います🥺❤️
める
今までまったくふえなくて 好きなときに好きなものを好きなだけ食べていたので なおさらつらいです(・・;)