コメント

うりちょん
私もそんな感じでしたー!
2人め、こりゃいよいよあきらめなきゃかな…って時に妊娠しました(つд`)♡
おめでとうございます!
お体大事にしてくださいね♡♡
うりちょん
私もそんな感じでしたー!
2人め、こりゃいよいよあきらめなきゃかな…って時に妊娠しました(つд`)♡
おめでとうございます!
お体大事にしてくださいね♡♡
「妊娠した」に関する質問
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
体外受精(顕微授精)のホルモン補充で妊娠した方(ルテウムを使っていた方)に質問です! ルテウムは何週何日で終了でしたか? 私は8w5dで終了なのですが、他のクリニックだと10w近くまで続けるようなところもあると見て、通…
私が妊娠したことで冷たくなった男性の心理…わかりますか? 職場の年上の既婚男性なのですが、 それまですごく良くしてくれてたのに、私の妊娠が社内に知られた頃から全然話しかけてくれなくなりました。 周りからも〇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シェリーメイちゃん
私ももうすぐ生理が来ると思ってました!
でも胸がチクチクするし体温も急降下しないから念のため1%をかけて検査薬したら妊娠してました❤