コメント
うりちょん
私もそんな感じでしたー!
2人め、こりゃいよいよあきらめなきゃかな…って時に妊娠しました(つд`)♡
おめでとうございます!
お体大事にしてくださいね♡♡
うりちょん
私もそんな感じでしたー!
2人め、こりゃいよいよあきらめなきゃかな…って時に妊娠しました(つд`)♡
おめでとうございます!
お体大事にしてくださいね♡♡
「生理」に関する質問
ピルのんでるかた、、教えてください 先日から低容量ピルをはじめました。 1週間目は少量の出血 二週目から生理3〜4日目くらいの出血で 昨日は腹痛で何回か目が覚めました。 これは飲み始めならよくある症状でしょうか…
排卵予定日が11/9でその日に避妊なし外だしで仲良ししました。 11/24の整理予定日に生理がこず、、、4日経った今日、先ほど検査薬したらくっきり陽性でした。 11/12にも仲良ししたのですが、9日の仲良しの時のですかね(*_…
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シェリーメイちゃん
私ももうすぐ生理が来ると思ってました!
でも胸がチクチクするし体温も急降下しないから念のため1%をかけて検査薬したら妊娠してました❤