コメント
まい
妊活って先が見えないからしんどいですよね。すぐできるひとはすぐできて、ふとした言葉に傷ついたり😖
今おいくつか分かりませんが、確かに焦らなくてもいいとは思います。自分の気持ちに正直になることが大切だと思うので。
でも若くても難しい人は難しいので、きちんと先は見ていた方がいいですよ。私は年齢関わらずある理由で体外受精しか授かる道はなかったので。
まい
妊活って先が見えないからしんどいですよね。すぐできるひとはすぐできて、ふとした言葉に傷ついたり😖
今おいくつか分かりませんが、確かに焦らなくてもいいとは思います。自分の気持ちに正直になることが大切だと思うので。
でも若くても難しい人は難しいので、きちんと先は見ていた方がいいですよ。私は年齢関わらずある理由で体外受精しか授かる道はなかったので。
「人工授精」に関する質問
不妊治療の考え方につい皆さんの素直な意見を聞かせてください。治療をした事ある方のみでお願いします。 一般不妊治療(タイミング法・人工授精)と高度生殖医療(体外受精・顕微授精)は同等だと思いますか? 不妊治…
体外受精初心者なので教えてください! 次周期から体外受精のため採卵周期デビュー予定で、生理が来たら3日以内に受診するように言われています。 採卵までにだいたい通院回数が4~6回で、自己注射も家でやると言われま…
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
しんどいですね💦
私は今年の5月で23歳になります!
ですね、焦らず気楽にでもちゃんと先は見て👀
これからも頑張ります✊