雑談・つぶやき よしお兄さんロス😂😂😂あの優しい声と笑顔が見れないなんて😭 よしお兄さんロス😂😂😂 あの優しい声と笑顔が見れないなんて😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り よしお兄さん さくらチェリー(8歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那もよしお兄さんロスです…よしお兄さんの声がまだまだ聞きたかったでした😭 4月3日 さくらチェリー コメントありがとうございます😊 よしお兄さんの声素敵ですよね! ベテランのよしお兄さんと比べちゃいけないけど、新しいお兄さんお姉さんはまだぎこちなくて😂 ブンバボーン!も初めて見たときはなんだこのふざけた体操笑って思ってたのに、新しい体操の方が正統派なのに、受け付けません笑 慣れってスゴいですね😅 4月3日 退会ユーザー はい、素敵ですよね!(^^) 新しい体操のお兄さんお姉さんぎこちないの分かります、緊張しててガチコチですよね😅 4月3日 さくらチェリー ですよね😅 ああ、緊張してるんだな~!頑張って!と思います😅 3月のおかあさんといっしょの録画消せません😂 4月3日 退会ユーザー はい、頑張って👍ですよね!(^^) 私も未だに消せてません。 し 消せませんよね。 お豆戦隊ビビンビーンも 良かったから本当に悲しくて _| ̄|○ 4月3日 さくらチェリー おまめ戦隊最高ですよね!! 息子も初めてそれを見たときは1歳過ぎでしたが、食いついて見てました✨ 4月4日 退会ユーザー 最高です!🎵 よしお兄さんの目力とか好きでした🥺 4月4日 さくらチェリー 変顔とかスゴいですよね😁 だいすけお兄さんが卒業した時、世間のお母さん方が嘆いていたのを見たときは「そんなに悲しいかなぁ」と他人事でしたが(私は初めからゆういちろうお兄さんでした) 今はその時の自分を殴りたいです(笑) 4月4日
さくらチェリー
コメントありがとうございます😊
よしお兄さんの声素敵ですよね!
ベテランのよしお兄さんと比べちゃいけないけど、新しいお兄さんお姉さんはまだぎこちなくて😂
ブンバボーン!も初めて見たときはなんだこのふざけた体操笑って思ってたのに、新しい体操の方が正統派なのに、受け付けません笑
慣れってスゴいですね😅
退会ユーザー
はい、素敵ですよね!(^^)
新しい体操のお兄さんお姉さんぎこちないの分かります、緊張しててガチコチですよね😅
さくらチェリー
ですよね😅
ああ、緊張してるんだな~!頑張って!と思います😅
3月のおかあさんといっしょの録画消せません😂
退会ユーザー
はい、頑張って👍ですよね!(^^)
私も未だに消せてません。
し
消せませんよね。
お豆戦隊ビビンビーンも
良かったから本当に悲しくて
_| ̄|○
さくらチェリー
おまめ戦隊最高ですよね!!
息子も初めてそれを見たときは1歳過ぎでしたが、食いついて見てました✨
退会ユーザー
最高です!🎵
よしお兄さんの目力とか好きでした🥺
さくらチェリー
変顔とかスゴいですよね😁
だいすけお兄さんが卒業した時、世間のお母さん方が嘆いていたのを見たときは「そんなに悲しいかなぁ」と他人事でしたが(私は初めからゆういちろうお兄さんでした)
今はその時の自分を殴りたいです(笑)