chii
エレビット飲んでました!
あとほうれん草も食べてました☺️

🐘
ディアナチュラの葉酸と鉄の飲んでました(∩ˆˆ∩)!

りーちゃん
小林製薬の葉酸のサプリ飲んでました\(^^)/葉酸は産まれた時に赤ちゃんの髪の毛がフサフサで生えてくると聞いて😂実際は普通ですが会社の人はフサフサだったみたいです。笑
chii
エレビット飲んでました!
あとほうれん草も食べてました☺️
🐘
ディアナチュラの葉酸と鉄の飲んでました(∩ˆˆ∩)!
りーちゃん
小林製薬の葉酸のサプリ飲んでました\(^^)/葉酸は産まれた時に赤ちゃんの髪の毛がフサフサで生えてくると聞いて😂実際は普通ですが会社の人はフサフサだったみたいです。笑
「妊婦」に関する質問
17週の妊婦です。2人目です。 赤ちゃんが産まれるのはとても楽しみなのですが、中期に入ってつわりはないのですが、なんとなく体調がよくない、食後苦しいとかそんなものですが、なんとなく漠然とした不安にかられます。…
妊娠14週です 切迫流産とは、何でしょうか。 私は、9週ごろから出血を繰り返していますが、赤ちゃんは元気だよーと先生に言われて今も妊娠が続いています。 先日仕事の先輩に、出血しててーという話をしたら、切迫流産だ…
こんにちは。 今日で6週1日の妊婦です。 つわりがひどく今日病院受診してエコー確認したら1つの胎嚢の中に2つの心拍が確認できました。どちらも胎芽は3ミリほどです。 顕微受精での妊娠で双子の確率が少し上がるのは聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント