札幌みらいクリニックで分娩予定です!無痛分娩に興味がありますが、計画…
札幌みらいクリニックで分娩予定です!
無痛分娩に興味がありますが、計画分娩や無痛分娩だと入院費用はどのくらいかかりますか?
みらいクリニックで無痛分娩経験者の方、ぜひご回答いただければと思います*⸌☻ັ⸍*
その際の流れや心境ももしよければ教えてください!
よろしくお願いします!
#みらいクリニック #無痛分娩 #計画分娩 #無痛 #札幌みらいクリニック #出産
- *⸌☻ັ⸍*
札幌みらいクリニックで分娩予定です!
無痛分娩に興味がありますが、計画分娩や無痛分娩だと入院費用はどのくらいかかりますか?
みらいクリニックで無痛分娩経験者の方、ぜひご回答いただければと思います*⸌☻ັ⸍*
その際の流れや心境ももしよければ教えてください!
よろしくお願いします!
#みらいクリニック #無痛分娩 #計画分娩 #無痛 #札幌みらいクリニック #出産
「無痛分娩」に関する質問
出産についての義母からのコメントが未だに許せません。 わたしは6時間ほど陣痛が来た後に病院に行き(着いた時点で陣痛間隔一分)、その病院に着いてから5時間で出産しました。 第一子にしてはスムーズに行き、出血は中…
初産で無痛分娩できた方が羨ましい。 私の産院は無痛分娩できるところだったものの、積極的に推し進める感じではなく、自然分娩を選択しました。 ですが、当日微弱陣痛→促進剤で24時間耐えましたが5センチしか開かず。 …
経産婦さんに質問です。 1人目、無痛分娩促進剤なしで出産。 子宮口の開きが早く、2人目以降気をつけてね。と助産師さんに言われました。 0時 破水スタート 11時 陣痛開始 14時 子宮口2センチ 麻酔処置のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント