※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

生後9ヶ月の息子に離乳食で牛ひき肉としめじをあげても大丈夫でしょうか??

生後9ヶ月の息子に離乳食で牛ひき肉としめじをあげても大丈夫でしょうか??

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私はあげていますよ!
すごく細かくしています😊

• R

ありがとうございます♪
    まだあげたことがなくて大丈夫なのか心配になって💦私はそのままそぼろみたいな感じにしてしまったんですけど食べてくれたら大丈夫ですかね😫??

• 4月3日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

この前、キーマカレーを作った時に合挽き肉、しめじ入っていたのを息子用によけて軽くブレンダーかけてミートソース風の味付けにしてパスタにかけて食べさせました!

• 4月3日
ココナッツ

進みが良いならあげてみてくださいね。色々味を覚えるって大切ですよね?ママ達のご飯のほうにも興味をもったら、みそ汁のうわずみ、具材を少しずつあげてみてくださいね。一緒に食事する楽しみを早く覚えると思いますよ🎵うちは三人息子とも好みは違いましたが食いしん坊さんでした。