コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私はあげていますよ!
すごく細かくしています😊
ココナッツ
進みが良いならあげてみてくださいね。色々味を覚えるって大切ですよね?ママ達のご飯のほうにも興味をもったら、みそ汁のうわずみ、具材を少しずつあげてみてくださいね。一緒に食事する楽しみを早く覚えると思いますよ🎵うちは三人息子とも好みは違いましたが食いしん坊さんでした。
🌈ママ 👨👩👧👦
私はあげていますよ!
すごく細かくしています😊
ココナッツ
進みが良いならあげてみてくださいね。色々味を覚えるって大切ですよね?ママ達のご飯のほうにも興味をもったら、みそ汁のうわずみ、具材を少しずつあげてみてくださいね。一緒に食事する楽しみを早く覚えると思いますよ🎵うちは三人息子とも好みは違いましたが食いしん坊さんでした。
「生後9ヶ月」に関する質問
自我の芽生えでしょうか、、、、生後9ヶ月の男の子です。離乳食の時、飲んだコップを取ろうとしたりするとすごい力で引っ張って怒って泣きます。特にご飯が終わる時が酷く、そもそもご飯を終わろうとすると泣いて怒るのですが…
痛みに鈍感かなと思って心配です。生後9ヶ月なのですが、座り始めた時から倒れたりしてごつんと頭を打ってもあまり泣くことがないです。全く無いわけではなくて、本当に痛そうな時や、不機嫌な時は泣く事もあります。私た…
自分ではもうどうしようかわけわからなくなってるので、誰かアドバイスください。 生後9ヶ月の娘を4月から保育園に行かせてます。保育園の申し込みをした後の1月に2人目の妊娠がわかりました。妊娠中少しでもお金稼ぎたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます♪
まだあげたことがなくて大丈夫なのか心配になって💦私はそのままそぼろみたいな感じにしてしまったんですけど食べてくれたら大丈夫ですかね😫??
🌈ママ 👨👩👧👦
この前、キーマカレーを作った時に合挽き肉、しめじ入っていたのを息子用によけて軽くブレンダーかけてミートソース風の味付けにしてパスタにかけて食べさせました!