あーちゃん
ガラケーの通話をiPhoneで通話にはできないのかな?と思いました🤔
退会ユーザー
私はイオンモバイルです!機種はiPhoneです。月々通話料込みで2000円くらいです!
たしかに通信は遅いです💦外にずっといる方には勧められません。。。
旦那さんのiPhoneは、キャリアで契約して通信料払っているんでしょうか?その場合、ガラケーいらない気がしますね😅通話もiPhoneでいいんじゃないでしょうかね〜
ポテト
アホみたいに高いっておいくらくらいなんですか?
二台持ちで1万くらいならしょうがないかなと思いますが、2万も3万もしてるなら課金してる可能性がありますよね。
格安SIMでも50ギガプランとかありますが大体5000円代になってます🤔
-
ポテト
ギガMAXで調べたら、今UQモバイルなんですかね?
機種代が払い終わってるなら、どう見積もってもガラケー足しても1万以内に収まりそうなんですが…
多分ゲームに課金かなと思いました😥- 4月3日
moeri
初めはiPhone1台だけだったんですけど、外で働いてて雨の日も持ち歩いたり良く落としたりする事があって何回かiPhone破壊してるんです。その結果通話メインでガラケー持つようになって😥2台で2万くらいかかってます。
コメント