※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、頭皮の痒みが気になりだしたのでシャンプーを変えようと思ってい…

最近、頭皮の痒みが気になりだしたのでシャンプーを変えようと思っています。h&sが気になっているのですがh&sのシャンプーはあまり髪に良くないですか🙄??

髪質は細くクセがつきやすい体質です。
カラーはしていませんがパーマなどでパサつきがあり、広がりがにきなります。

個人差や好みはあると思いますが、もしお使いの方いらしたら教えてほしいです🙌
また、h&s以外に頭皮に優しくパサつきが抑えられるシャンプーがあれば教えてください🥺

コメント

私、個人の意見ですがh&sはふけとか出てきて合わなかったです😭
パンテーンとか良かったです!
今はなぜかメリット使ってますが。😭
ほんとはもっと良いシャンプー使いたい😭笑

M.

去年の夏頃h&s使ってましたが私の髪質には合いませんでした😵固まるとゆうかお風呂に入ったのにワックスついてるようになりました😣髪の毛は細いです!エッセンシャル使ってましたが、子供と使いたくて今はマー&ミーラッテ使ってます✨

ふ9🍵

アトピー持ちで肌弱いですが、h&sは友達の家に泊まった時に一回借りたレベルでピリピリしました(・ω・`)
私も一時期頭皮のかゆみとフケに悩んでいましたが、私はキュレルが合ってピタリと症状がなくなったのでそれ以来ずっとキュレルです!
肌に優しいので娘も一緒に使ってます(*´-`)