雑談・つぶやき 出産予定日まで、あと3日!胎動が小さくなったり、お腹がよくカチコチに… 出産予定日まで、あと3日! 胎動が小さくなったり、お腹がよくカチコチに張ることは増えましたが、それから先は全く兆候なし! おしるしもなけれぱ、前駆陣痛もない! もう出てきていいよー😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 胎動 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 🧸🫧 私もそんな感じでしたが 内診グリグリしてから腰が重くなり次の日産まれました🌸 赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 4月3日 かつらぎ 内診グリグリ💦よくママリの呟きで聞きますが、かなり痛いそうですね😭 先週の内診で子宮口見る器具を押し込まれた時でさえも、痛過ぎて半ベソかいてしまったのに…😢 会いたい気持ちもありつつ、痛みに耐えられるかの不安も混じってます💦 4月3日 🧸🫧 とりあえず力を抜いて挑んだので いたた😂くらいで済みました😵笑 でもちょっと涙目になりましたし これ以上痛いのかと思うとなんか怖かったです😢 私も陣痛が怖くてたまりませんでした😢 でもきてしまえばなんとかなります😢 そして産まれて泣き声を聞いて 抱っこした瞬間は世界一自分は幸せだと思えるくらい幸せでステキな瞬間でした😢❤️❤️ 絶対絶対耐えられます😭✨ 4月3日 かつらぎ ありがとうございます☀️ 力を抜くの大事ですね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
内診グリグリ💦よくママリの呟きで聞きますが、かなり痛いそうですね😭
先週の内診で子宮口見る器具を押し込まれた時でさえも、痛過ぎて半ベソかいてしまったのに…😢
会いたい気持ちもありつつ、痛みに耐えられるかの不安も混じってます💦
🧸🫧
とりあえず力を抜いて挑んだので
いたた😂くらいで済みました😵笑
でもちょっと涙目になりましたし
これ以上痛いのかと思うとなんか怖かったです😢
私も陣痛が怖くてたまりませんでした😢
でもきてしまえばなんとかなります😢
そして産まれて泣き声を聞いて
抱っこした瞬間は世界一自分は幸せだと思えるくらい幸せでステキな瞬間でした😢❤️❤️
絶対絶対耐えられます😭✨
かつらぎ
ありがとうございます☀️
力を抜くの大事ですね😊