コメント

ままり
私、サツドラで4月1日使いました😆😆
サツドラ使えたのでツルハも使えるかな~って思います☺️

yoshi
今日ツルハで使えましたよ〜!ちなみに私一人で行きましたが使えました!
-
りん
ありがとうございます!
うちも今日旦那行って使えました!- 4月3日
ままり
私、サツドラで4月1日使いました😆😆
サツドラ使えたのでツルハも使えるかな~って思います☺️
yoshi
今日ツルハで使えましたよ〜!ちなみに私一人で行きましたが使えました!
りん
ありがとうございます!
うちも今日旦那行って使えました!
「子育て」に関する質問
子育て中で、自分がジム通いや運動習慣あるママさんいらっしゃいますか? 2人の男児を育てているワーママです。 体力の向上と気晴らしのため、少し走ったりしたいのですが、みなさまどのように時間を作っていますか? わ…
こういうの周りの子育て経験者に言うと、 「これからもっと大変だよ!」「成長の証だよ!」みたいなことしか言われないので ここで吐かせてください🤣🙏⬇️ まもなく生後10ヶ月ですが、最近大変すぎて毎日へとへとです😓 …
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
ちなみに、私じゃなくて旦那でも大丈夫なんですかね?
ままり
ツルハはとくにうるさいらしく
子供と一緒に行くか
一人で行く場合には子供の保険証か母子手帳見せないと使えないみたいですよ💦
りん
それを旦那に持たせてもダメなんですかね?💦
ままり
大丈夫だとは思いますよ?
子供の証明できるもの持っていったら✌️✨
りん
ありがとうございます😊💓