コメント
ままり
私、サツドラで4月1日使いました😆😆
サツドラ使えたのでツルハも使えるかな~って思います☺️
yoshi
今日ツルハで使えましたよ〜!ちなみに私一人で行きましたが使えました!
-
りん
ありがとうございます!
うちも今日旦那行って使えました!- 4月3日
ままり
私、サツドラで4月1日使いました😆😆
サツドラ使えたのでツルハも使えるかな~って思います☺️
yoshi
今日ツルハで使えましたよ〜!ちなみに私一人で行きましたが使えました!
りん
ありがとうございます!
うちも今日旦那行って使えました!
「子育て」に関する質問
子育てって難しいです。子育ての参考にしている物(本とか)ありますか?今までネットでその都度調べる感じだったんですが、参考になる物があれば今からでも少し勉強したいと思ってます。
子供2人以上欲しいけど、そもそも2人目が怖いです🥲 まだ1歳にもならない第1子ですが、2人目は欲しいと考えてます。ですが1人目の子に全力で子育て出来ないんじゃないか?愛情が分散されてしまうんじゃないか?上の子が可…
生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。 最近起きてる時間も長くなってきて、 半日ぐずぐずしてる日も🥺 わんおぺでたまに心折れそうになります 同じ位の赤ちゃんを子育て中のままさん 先輩ままさん,ネントレっていつ位か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
ちなみに、私じゃなくて旦那でも大丈夫なんですかね?
ままり
ツルハはとくにうるさいらしく
子供と一緒に行くか
一人で行く場合には子供の保険証か母子手帳見せないと使えないみたいですよ💦
りん
それを旦那に持たせてもダメなんですかね?💦
ままり
大丈夫だとは思いますよ?
子供の証明できるもの持っていったら✌️✨
りん
ありがとうございます😊💓