予定日超過で…この週末に陣痛とか破水とか何もなければ29日の朝から誘発…
予定日超過で…この週末に陣痛とか破水とか何もなければ29日の朝から誘発入院けってーい😂💦まさかこうなるとはここまで思ってもなかったな…
自然に待ってもみたかったけど、どんどんおチビは大きくなるし自分の体もちゃんともつか分からないし…先生と話してリスク背負うよりはと思って入院でって決めたけど、なんだかモヤモヤ。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
今日も今日とて全然だね~って(笑)ほんと私もおチビもマイペース( ´° ³°`)
この土日は旦那とゆっくり過ごそう。二人で過ごすのも最後か~…って思うと寂しい😭💦
人生初の入院も不安だし。なんか泣けてきそう(笑)
でも1週間以内にはおチビに会える!!!出ておいで!ってドーンッと構えてなきゃね…(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
- はーちゃん、(8歳)
コメント
こってぃ
私は36wで3200もあって、巨大児予防ってことで37wで誘発しましたよ!まぁ…余分なお金かかったな…とは思いますが、促進剤でも陣痛は経験できますし、普通より痛いらしいですけど痛いのは同じだから、モヤモヤしなくても大丈夫ですよー!
ただ、私も《赤ちゃんは自分のタイミングで誕生日を選んで産まれてくる》と思っていたので…やはりモヤモヤしました。
ママのお腹が余程居心地いいんですね♡
macotomo
わたしもお産は自然に起こるのを待つものだと思ってましたが、いまの医学だと、やっぱり待ってリスクが高くなるより早めに、、ということが多いみたいですね(´;ω;`)
わたしもおそらくそのパターンになりそうですが、不安がいっぱいです(T ^ T)💦
でもやっと会えると思うと、頑張らなきゃな〜とも思いますよね!!(*^^*)
はーちゃんさん
勝手ながらわたしと同じ様な境遇の人だなあ〜と、質問みていつも元気づけられてました♥︎♥︎笑
待ちわびた我が子楽しみですね✨
-
はーちゃん、
今日先生からお話を聞いてまさにその通りな感じでした(><)
押しつけはしない、けどどうしたい?って感じだったので自然に待ってもよかったですが。
やっぱりリスク背負うよりは…と😂💦不安も本当にいっぱいですよね(;´T`)
赤ちゃんに会えるのもやっと現実味でてきました!笑
元気にのんびりと過ごしてくれているこの子のためにも、頑張らなきゃですね!母親になる第1歩だと思い頑張りましょう☆*゚
ほんとによくコメント頂いて…!ありがとうございます♡私自身も 同じような方が自分意外にもいるんだ~1人じゃないんだ~😭 なんて元気づけられて安心できました!笑
楽しみですねー!- 2月26日
どてちん
はー。私も来週そうなりそうです。
オロナミンCと焼肉食べれば少しでも進みすでしょうか。
陣痛も破水も怖いけど、促進も怖いです(ー ー;)
-
はーちゃん、
オロナミンCも焼肉もなにも効果ありませんでしたー😂💦でも出産前に食べに行けてよかったとは思います!笑
怖いですよね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。- 2月26日
-
どてちん
おほー。効果なしですか。
でも一応やれることはやってみたいと思いますσ(^_^;)
焼肉食べたいですー!- 2月26日
-
はーちゃん、
ジンクス…というよりも、食べたくて食べたくて(笑)
当たったらラッキー♪くらいの気持ちでジンクスいろいろ試してみました( ̄▽ ̄)何より、残りの時間を楽しむのが1番です!!- 2月26日
はーちゃん、
回答ありがとうございます!
ビックベビー✧ \( °∀° )/ ✧正期産に入ってすぐって感じだったんですね…!
とりあえず今のところ3,100くらいみたいなのですが、全然下がってないしあまり子宮口も開いてないみたいで😂💦
そうなんですよね(><)赤ちゃんのタイミングがあるのに、無理に出てこさせるように思えてしまって…(;o;)
居心地いいんですかね( ¨̮ )それなら嬉しいですが(笑)ほんとマイペースです( ´° ³°`)
こってぃ
私、子宮口まったく開いてなかったんで、開くのめちゃくちゃ痛かったです!
が、少し開いているなら大丈夫です♡頑張ってくださーい♪
はーちゃん、
そうだったんですね(><)
初産でどうなるのか全く予想もつかず…不安もいっぱいですが、頑張ります😂💦