ゆな
うち逆ですね笑
全然調整もしてないです🙋♀️
退会ユーザー
仕方ないので気にしません😂
義両親と一緒に写ってる写真なんて1枚もないです😂
私が撮るのは撮りにくいし旦那が自分で撮らないなら知らないです😂😂笑
せな
してないです🤣
みんなで出かけている時はなるべく全員映ってるものにする‥くらいですかね‥
ゆな
うち逆ですね笑
全然調整もしてないです🙋♀️
退会ユーザー
仕方ないので気にしません😂
義両親と一緒に写ってる写真なんて1枚もないです😂
私が撮るのは撮りにくいし旦那が自分で撮らないなら知らないです😂😂笑
せな
してないです🤣
みんなで出かけている時はなるべく全員映ってるものにする‥くらいですかね‥
「義実家」に関する質問
限界になる前に人に頼ることのできる自分、偉いと思うので褒めてください🤣 夫が単身赴任のため、かなり周りに頼って育児してます。 実家義実家は遠方だったり不仲だったりで頼れないので、民間のシッターさん、ファミサポ…
出産祝いのお返しの宛名について 義母の姉から出産のお祝い(現金)をいただきました。 お正月などのイベントごとはもちろん たまに義実家に遊びに行くと必ずと言っていいほどそのタイミングで義母の姉も来て一緒に食事を…
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント