子育て・グッズ 横抱きにすると顔を右にして頭、体を凄い反ります。これってただ横抱き… 横抱きにすると顔を右にして頭、体を凄い反ります。 これってただ横抱きが嫌だからなんですかね? 癖になってるんぢゃないかと心配で、、、。 ちなみにまだ完全には首が座ってないのでそれも関係あるのかなぁーと、、、。 回答お待ちしてます。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 体 横抱き ぽに(6歳) コメント 退会ユーザー 息子も横抱き嫌いな子でよく反ってました!というか、周りをキョロキョロしたがってたので目が見えるようになって周りが気になったのかな?っても思ってました😌 4月3日 ぽに 回答ありがとうございます! そうなんですね😊なんか凄い勢いで頭も体も反るので首とか大丈夫なのかぁって心配になってしまって😭 色々興味が出てきたって事なんですかね😆 4月3日
ぽに
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊なんか凄い勢いで頭も体も反るので首とか大丈夫なのかぁって心配になってしまって😭
色々興味が出てきたって事なんですかね😆