コメント
まゆ
今、二人目を浅川で出産。3人目も里帰り予定で、一ヶ月前に受診しました。
駐車場工事中だし、診察待ち時間も長いので、車中々動きませんよー。
前の道も狭いので、待つって感じでもなく笑笑。
周りにコインパーキングが3つくらいあるので、どこかには停められるかもしれませんが、この間はどこもそれなりに埋まってて多そうでしたー!
なので、あまり期待せず行った方がよいかも?車無しで行けるならその方が安心ではあります。
まゆ
今、二人目を浅川で出産。3人目も里帰り予定で、一ヶ月前に受診しました。
駐車場工事中だし、診察待ち時間も長いので、車中々動きませんよー。
前の道も狭いので、待つって感じでもなく笑笑。
周りにコインパーキングが3つくらいあるので、どこかには停められるかもしれませんが、この間はどこもそれなりに埋まってて多そうでしたー!
なので、あまり期待せず行った方がよいかも?車無しで行けるならその方が安心ではあります。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
タマリ
早速お返事いただきまして、ありがとうございます!!
駐車場工事中なのですねっ?
では車で行かない方が良さそうですね。
貴重な報告ありがとうございました!!!
本当に助かりました!
ありがとうございました!!
まゆ
本来の駐車場が工事中ですが、その分浅川の目の前のコインパーキングを開放してます!それも、10台無いくらいなので、あんまり変わらないかなー?笑
タマリ
わわわ!!!
ホームページに書いてあったんですね!?
よく調べもしないで質問してしまってすみません!!
ご丁寧に調べていただいてありがとうございます!!
少し落ち着かなきゃですね!
すみません。。。
親切にしていただき、本当にありがとうございました!!