妊活 まーた卵管がない方からの排卵😩GW明けから体外受精検討中😢💧出来れば体外… まーた卵管がない方からの排卵😩 GW明けから体外受精検討中😢💧 出来れば体外受精はしたくなかったけど(お金の問題の為)ステップアップしようかな(´•ω•̥`) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 体外受精 排卵 卵管 お金 oh28 コメント s.w お金の問題はありますが子どもが体外までして欲しいなら後悔ないと思いますよ! 早めにやればその分時間もお金も最小限でやれるので! 4月3日 oh28 確かに早めにやれば時間もお金も最小限で済みますよね、、 妊活が長いので体外受精して授からなかったら……っと不安もあります!😐 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
確かに早めにやれば時間もお金も最小限で済みますよね、、
妊活が長いので体外受精して授からなかったら……っと不安もあります!😐