子育て・グッズ 今朝7時半前くらいに熱い味噌汁を娘がかぶってしまい、特に左足太ももを… 今朝7時半前くらいに熱い味噌汁を娘がかぶってしまい、特に左足太ももを火傷しました。 すぐ冷水で冷やしその後も冷たい濡れタオルで足を巻いて冷やしてると15分20分くらいで赤みは引いて娘も機嫌が直りそこからはずっといつも通り遊んでいます。 赤みも引いて痛がってる様子は今は見えないので皮膚科に行こうか迷っているのですが皆さんなら受診しますか?それとも様子見ますか⁇ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 熱 太もも みぃ(8歳) コメント アンパンマン♡ 気になるのでしたら受診しましょう!! 4月3日 いそろく 特に発赤や腫脹、熱感や水疱がないなら行かないと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント