外の気温が5.6度でも晴れていてもお散歩はやめるべきか、モコモコの冬支度で行くべきか悩んでいます。久々の晴れで嬉しいけど、寒いなと感じています。
外の気温5.6度とかだったら晴れてたとしてもお散歩やめておきますか??
それとももう4月ですが、モコモコの冬支度で行けばいいですかね?😅
久々の晴れで嬉しいのですが、寒いなーと、、いつも天気悪いのでスーパー行ったりしかできてなくて💦
- かな(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ミク
冬用のコート着せて散歩に行ってます🎵
外の気温5.6度とかだったら晴れてたとしてもお散歩やめておきますか??
それとももう4月ですが、モコモコの冬支度で行けばいいですかね?😅
久々の晴れで嬉しいのですが、寒いなーと、、いつも天気悪いのでスーパー行ったりしかできてなくて💦
ミク
冬用のコート着せて散歩に行ってます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
音過敏など様々な事情で髪切れないお子さんいませんか? 髪が切れない息子との朝の会話です。⬇ 👦今日は髪くくらない 👩髪くくらないなら髪を切りなさい 👦どっちも無理 👩頭痒いでしょ?髪切るかくくるかどっちか 👦癇癪起…
保育園から短冊を持って帰ってきて、子供の願い事と親の願い事をかくのですが、息子に聞いたらマッチョになりたいって言っていたので、子供はマッチョになりたい!!!て書いて、私は怪我や病気をすることなく、お友達と…
後追いについて 9ヶ月なりたての息子がいます。 8ヶ月から後追いをするようになったのですが、泣いて追いかけてくることもありますが、泣かずにご機嫌についてくることも多いです。 また、何かに夢中になっている時は、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
暖かい地域だといいんですが、、、💦良かったです!どのくらいの時間行きますか??
ミク
私は神奈川です!!
買い物前に遠回してから行くので往復2時間くらいです🎵
子供もも楽しいのかおしゃべりしながらキョロキョロしてます🎵
かな
神奈川県だと暖かそうですねー♪♪
2時間!!えらいです!!いい運動にもなるし!!
まだ寒いので短時間にして、暖かくなったら見習います😆