その他の疑問 日々育児に家事にお仕事に奮闘されてるままさんがた。みなさんの息抜き… 日々育児に家事にお仕事に奮闘されてるままさんがた♡ みなさんの息抜き方法はなんですか?? 私は今日は早めに掃除など終えたので、すきなことしようかなぁと思ってます! 自宅で簡単にできるヘッドスパ方法知ってる方いましたら教えてください✴︎ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 息抜き 家事 育児 掃除 あんず10944(11歳) コメント 退会ユーザー 子供が寝てる時に撮り溜めしておいたドラマを見ることです🎵 育児に慣れてきた頃に旦那がひかりTVを契約してくれたので、いっぱいチャンネルがあって育児の合間に見て楽しんでいます 2月26日 あんず10944 コメントありがとうございます✴︎返信が遅れてすみません。 ドラマいいですよねー!リアルタイムで落ち着いてはなかなか見られないですもんね。。。 優しいご主人様ですね♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず10944
コメントありがとうございます✴︎返信が遅れてすみません。
ドラマいいですよねー!リアルタイムで落ち着いてはなかなか見られないですもんね。。。
優しいご主人様ですね♡