お金・保険 滋賀県彦根市にある神野レディースクリニックアリスで切迫早産で入院さ… 滋賀県彦根市にある神野レディースクリニックアリスで切迫早産で入院された方いくらぐらいかかりましたか?来週の検診結果次第みたいですが子宮頸管があと3mm短くなったら入院だよと言われました😭予定日まであと2ヶ月半ほどあるので2ヶ月も入院したらいくらかかるのかなって思いまして、、、💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 予定日 切迫早産 検診 滋賀県 彦根市 神野レディースクリニック あいくら💚(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ノジノジ 本院ですが1ヶ月半入院してました。 最初の1週間は個室、その後は大部屋で合計で30万ほどだったと思います。 保険で賄えたので助かりました✨ 4月3日 あいくら💚 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくら💚
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️