もふもふ
入園前にはしないと思いますがお子さんが熱でた時などに電話されるので同じことだと思います!
もふもふ
入園前にはしないと思いますがお子さんが熱でた時などに電話されるので同じことだと思います!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えを早上がりの旦那にお願いしました。 酒飲んだ状態で、保育園に行ったら◯ス、という話をしましたが、間違ってないですよね? もともと酒の飲み方に大いに問題ある人なので、全然酔ってないよって、どう見て…
子ども2人、毎月8万の住宅ローン。 夫が年収500万円弱?の月手取り25万ほどだとすると、皆さんは、妻の稼ぎはどれくらいあったほうが良いと思いますか? 育休復帰が近づいてきました。今までは手取り20万くらいだったの…
1歳で入園したお子さん、保育園初日どんな感じだったか送り迎えの様子良かったら教えてください!!!! 明日から1歳の息子、保育園デビューです!! ドキドキと不安とワクワクと感情がごちゃごちゃです🥹 実家ではママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント