もふもふ
入園前にはしないと思いますがお子さんが熱でた時などに電話されるので同じことだと思います!
もふもふ
入園前にはしないと思いますがお子さんが熱でた時などに電話されるので同じことだと思います!
「保育園」に関する質問
子供の服薬間隔について。 重症の蓄膿で、耳鼻科から一日3回の薬を7日分出されました。 日中は保育園に通っており、保育園からは「有事の際に責任を取れないため、極力保育時間内の服薬は行わず済むようお願いします」と…
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント