※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなぽー🍍
家族・旦那

旦那を嫌いになりそう。むしろ、もう嫌い(なのかも笑)なにが原因ってわ…

旦那を嫌いになりそう。。むしろ、もう嫌い(なのかも笑)
なにが原因ってわけじゃないけど、嫌になる🙄好きなところが浮かんでこない🙄飲み行くからお金、お金🙄お小遣い内で付き合いもやりくりしてくれ🙄
その分しれっと化粧品、服、おもちゃ、家具手に入れて、旦那の持ち物はなにも買ってあげません🙄飲みに使うほうが男の人はきっといいんだろうし🙄旦那には白目で会話したい🙄🙄

コメント

もちもち

自分が管理しているだけで、旦那さんの稼ぎでは?
買ってあげる、って発想がもう嫌いを物語ってますよね🤯笑
私はそうなったらもう一緒にいる意味…?ってなってしまうなぁ💧

• ぱいなぽー🍍

ぱいなぽー🍍

たしかに旦那の稼ぎではありますが、金銭管理と使い道もお小遣い制も全部旦那からの発信なので好きなようにさせてます!
    が、矛盾が多く見えるように最近なってきたので、嫌気さしてきてる感じです笑
    旦那の仕事都合で臨月から一緒に暮らせてないので、尚更気になって😵来週から一緒に過ごせるのでどうなるか分からないですが😵

• 4月3日
スマイル

産後クライシスでしょうかね?
それとも元々?
白目って笑えますね。
出産前は大丈夫だったのなら可能性ありますかね?
飲み会たまになら良いけど頻繁だとそりゃ嫌気もさしますけどね!
うちは旦那さん飲み会嫌いで、たまには行って来てって逆パターンです!

• ぱいなぽー🍍

ぱいなぽー🍍

そんな気がします😫産前は、普通に仲良しでした!だんだん良くなるといんですが笑
    逆パターンもあるんですね!無い物ねだりになっちゃいますね😅

• 4月3日
にこ

なんかわかる気がします。
浮気やDV等ないけど。
気持ちが離れているような気がしています😂
私なんて、旦那を見るだけでイライラしてしまいます。
ストレス解消法は、へそくりから子供に
おもちゃを買って子供と遊ぶ。
ごめん🙏旦那よ。
あなたは。便利な人(笑)

うちも何か買っても喜こばないから
プレゼントは、しないことにしました🌱

• ぱいなぽー🍍

ぱいなぽー🍍

他の投稿を見ても似たようなかんじが結構ありますが、悩むほどでもないかもしれないですが、、、やはりイラッとくる瞬間があるとモヤモヤしますね笑
    自分の器が小さいのか、なんなのか、思っちゃいます笑
    子供が笑ってくれていたら幸せです😂

• 4月3日
  • にこ

にこ

子供が笑っていてくれるのは
    お母さんが笑っているからですよ🎵

お互い子供のために頑張りましょう🎵

• 4月3日
  • ぱいなぽー🍍

ぱいなぽー🍍

ありがとうございます!その言葉に助けられます😭子供のために頑張りましょう😌

• 4月3日