その他の疑問 もともと偏頭痛持ちで、最近また偏頭痛が酷くなって来て脳神経外科から… もともと偏頭痛持ちで、最近また偏頭痛が酷くなって来て 脳神経外科から処方してもらった偏頭痛を治す強い薬が、妊娠中は飲めないので 通ってる産婦人科についてる内科に受診した際、カロナールを処方してもらい、今も頭が痛くなった時に飲んでるのですが、カロナールって妊娠何ヶ月まで処方できるんでしょうか…? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 みぃ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント macchi♡ カロナールはロキソニンとかと比べて子どもが飲めるくらい弱い薬だから妊娠中も飲めると産婦人科で言われて処方されました! ですが私には効かなかったです😭 4月3日 みぃ ご返信ありがとうございます☺︎ そうなんですね! 妊娠中にも飲めますので、カロナールを出しときますね!って言われたのは覚えてたのですが、いつまで飲んで良いのか分からなくて、最近飲む時不安だったので、それを聞いて安心しました😂❤️ けど私もそんな効きません(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね!
妊娠中にも飲めますので、カロナールを出しときますね!って言われたのは覚えてたのですが、いつまで飲んで良いのか分からなくて、最近飲む時不安だったので、それを聞いて安心しました😂❤️
けど私もそんな効きません(笑)