◎
他人事のようにそうなんですねって感じです(笑)
ただの姑の癖になに核家族の1員になろうとしてるのか💧
家族ではありますが世帯も違うのに…
たま
なんだコイツって私も思います。本当は同居したかったのかもしれないですね。絶対嫌です。
まままぁ
「へー」しか言えないと思います(笑)
千手柱間
イラっとします!なので
そのエリアは(絶対)無いですねーってハッキリいっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
読みながらうわー😰ってなりました。本当なんだコイツってかんじですね!
もし近くに住んだとしたら孫に会いたいとか言ってしょっちゅうおしかけるに違いない。いやだー。汗
まり
そうなんですねーっていって無視して自分達の好きなところ探すと思います😂将来的にはということは、賃貸ということですか?
-
みゆちん
賃貸探しをしていたんです。なので、一緒に住むというわけではないこと前提に、近くに引っ越してきて欲しいというのが本音だったのでしょうね😅
- 4月3日
ままみ
とりあえずウザすぎます😂距離をおきます!教育熱心か何かは知りませんがどれだけ魅力的でも姑が候補にあげてきた場所は絶対にはずします😂😂
ママリ
ちょっと無理ですかねー😅
って言っちゃうか、へーって棒読みか…
過干渉間違いないです。
本当は同居したい勢いじゃないですかね。寒気します
みゆちん
みなさま、コメントありがとうございます。良い嫁キャンペーンが幕を閉じ、夫伝いに物件を勝手に探すこと含め少し踏み込みすぎだと話をしてもらったのですが、「あら、悪気無かったのヨ」とケロっとした様子だったらしく、もしかしたら世間一般的にはそれほど重くない出来事なのかも?と思い質問させてもらいました。
やっぱり"なんだコイツ"ですよね。
縁切りとまではいきませんが心の中でさようならと唱えたいと思います。
コメント