子育て・グッズ フッ素入り歯磨きジェル使っている方、やっぱり1日の1番最後寝る前に… フッ素入り歯磨きジェル使っている方、やっぱり1日の1番最後寝る前に使ってますか? これまで歯磨きは食後だったんですが、寝る前に麦茶飲むので、その後の方がいいですよね? 歯磨き大騒ぎ大泣きでできれば寝る前にはやりたくないんですが(>_<") 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 3 大泣き 麦茶 ママリ コメント てんとうむし 寝る少し前に歯磨きさせてますが、 その後は喉乾いてそうなら お水をあげてます😅🍀 4月2日 ママリ せっかくやったのに、フッ素の成分流れちゃうかなと思ったんですが気にしなくてもいいですかね(^^; 4月3日 てんとうむし 私はそこまで気にしてなかったです💦 ただ麦茶だと茶渋?が付くのかな~ と思ってお水にしてるくらいです😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
せっかくやったのに、フッ素の成分流れちゃうかなと思ったんですが気にしなくてもいいですかね(^^;
てんとうむし
私はそこまで気にしてなかったです💦
ただ麦茶だと茶渋?が付くのかな~
と思ってお水にしてるくらいです😅