コメント

あさか
わたしはこれ使ってます!
ソルビーではなくてごめんなさい🙇♂️
でもこれだと椅子にもつけられるし、自分にもつけられるからお花見とかピクニックでも大活躍でしたよー!
あさか
わたしはこれ使ってます!
ソルビーではなくてごめんなさい🙇♂️
でもこれだと椅子にもつけられるし、自分にもつけられるからお花見とかピクニックでも大活躍でしたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子が 7歳の上の子が作ってる積み木を わざと ガシャーン と壊します😮💨 こういうのって家でやってたら 園でもお友達にやったりするんですかね?💧 まだ通ってないですが 来年プレ幼稚園なので、とても心配…
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
息子が小2ですが本当に物を大切にしません。 制服のズボンのお尻部分が破れてパンツ見える状態になったのでなんでこうなったのか聞くとお尻歩きしてたと… なんでそんな歩き方したのか聞いたらしんちゃんでケツだけ歩きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
これ使ってる方多いですよね💓
こちらも候補に入っていて迷ってるところでした!
こちらは持ち運びの際は小さく畳めますか?かさばりますか??😳✨
あさか
丸めたり畳めたりはできます!
専用の袋とかはないですけど、わたしはオムツ入れにしまってるのでかさばらないですよ!
ちゃちゃ
オムツ入れに入るくらいなんですね!
こちら有力候補で検討してみようと思います💓
教えて頂きありがとうございます😊✨