子育て・グッズ ソルビーのチェアベルトは親のウエストには使用できません。使い心地についても教えて欲しいです。 ソルビーのチェアベルト使ってる方いらっしゃいますか? 椅子に取り付けるベルトのようですが、親のウエストに回して使ったりはできないのでしょうか?🥺💦 購入を検討しているのですが、使い心地なども教えて頂けたら嬉しいです💓 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 親 椅子 ちゃちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あさか わたしはこれ使ってます! ソルビーではなくてごめんなさい🙇♂️ でもこれだと椅子にもつけられるし、自分にもつけられるからお花見とかピクニックでも大活躍でしたよー! 4月3日 ちゃちゃ これ使ってる方多いですよね💓 こちらも候補に入っていて迷ってるところでした! こちらは持ち運びの際は小さく畳めますか?かさばりますか??😳✨ 4月3日 あさか 丸めたり畳めたりはできます! 専用の袋とかはないですけど、わたしはオムツ入れにしまってるのでかさばらないですよ! 4月3日 ちゃちゃ オムツ入れに入るくらいなんですね! こちら有力候補で検討してみようと思います💓 教えて頂きありがとうございます😊✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
これ使ってる方多いですよね💓
こちらも候補に入っていて迷ってるところでした!
こちらは持ち運びの際は小さく畳めますか?かさばりますか??😳✨
あさか
丸めたり畳めたりはできます!
専用の袋とかはないですけど、わたしはオムツ入れにしまってるのでかさばらないですよ!
ちゃちゃ
オムツ入れに入るくらいなんですね!
こちら有力候補で検討してみようと思います💓
教えて頂きありがとうございます😊✨