雑談・つぶやき アネロのリュック欲しいって言ったら「俺も使える?まなちゃんがしんどい… アネロのリュック欲しいって言ったら 「俺も使える?まなちゃんがしんどいとき 散歩連れて行くし!」やって(◦ˉ ˘ ˉ◦) 出産前からやから散歩散歩って 言ってたもんな(´^∀^`) ベビーカー早く押したいらしいしw いいパパになる予感✨ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り ベビーカー パパ リュック 出産前 散歩 まなちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します☆ いい旦那さんですね♡ 読んでてホッコリしました♡ イイパパさん間違いなしですね( ´艸`) 2月26日 まなちゃん コメントありがとうございます! ベビーカーを早く使いたい!って 買ってすぐに箱から出そうとしてたのは さすがに止めました(笑) まだ産まれてなかったし 実際乗せる時までお楽しみは 取っとけ✋と(笑) 2月27日 退会ユーザー あらま(/ω\) 楽しみで仕方ない!!って ゆうのが伝わっちゃいますね♡ 今はもうるんるんで仕方なさそうですね(〃艸〃) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
ベビーカーを早く使いたい!って
買ってすぐに箱から出そうとしてたのは
さすがに止めました(笑)
まだ産まれてなかったし
実際乗せる時までお楽しみは
取っとけ✋と(笑)
退会ユーザー
あらま(/ω\)
楽しみで仕方ない!!って
ゆうのが伝わっちゃいますね♡
今はもうるんるんで仕方なさそうですね(〃艸〃)