雑談・つぶやき ここ最近、私自身があれ?風邪かな?喉にちょっと違和感あるかな?って感じ… ここ最近、私自身があれ?風邪かな?喉にちょっと違和感あるかな? って感じの症状があると、絶対次の日娘が熱出すんだよなぁ😭😭 私がうつしてるのか、同じウイルスにやられてるのか…。 娘とはずっと一緒に居るけど、とにかく咳やくしゃみはほとんど堪えてるし、マスクもしてる。 蜂蜜のんで、イソジンのど飴なめて、龍角散ダイレクト飲んで、葛根湯も飲む。 そして今日も夕方から喉が少しイガイガ😭😭 今はほとんど無いけど、明日娘の状態が心配で寝れないーーー😭😭 トラウマ!! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 龍角散 症状 熱 葛根湯 うつ まめ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント