※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

いわき市でおすすめな美容室ありますか?

いわき市でおすすめな美容室ありますか?

コメント

もち

いわき市でもどこに住んでいるのかによりますが、郷ヶ丘にあるBE WAVEという美容室は個人的にピカイチです🤗

今まで行った美容室だと、家に帰ってから前髪直してみたり気になるところがありましたが、今はさっぱりなくなりました😃

美容師さんとの相性もあると思いますが、いわきにいる間はずっと通おうと思ってます✨

• ままり

ままり

カラーも上手ですか?

• 4月3日
  • もち

もち

上手ですよ〜!!
    妊娠中だったのでカラーは自己責任ですが、匂いは大丈夫ですか?しみたりしないですか?等々色々気を使っていただきました。

• 4月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね😃
    店員さんは若いかたですか?

• 4月3日
  • もち

もち

ちなみにわたしもいつも同じ方にしかやってもらわないです😂

• 4月3日
  • もち

もち

連投でごめんなさい!
    店員さんはみなさん20代〜30代後半くらいの方です。
    1人少し年齢が上のお姉さんもいましたがみなさん優しいです😃

• 4月3日
  • ままり

ままり

いえいえ😃参考にさせていただきます🙂💐

• 4月3日
いちご☆★

私もBE WAVEおすすめです!
いわきに来て美容院色々試して行ってたのですが、合うところがなく、やっとお気に入り見つけました。
いつも同じ方にしか切ってもらったことありませんが、文句なしです😊
夫も美容院転々としてますが、高評価でした。

• ままり

ままり

美容師さんは何人くらいいますか?また若いかたですか?

• 4月3日
  • いちご☆★

いちご☆★

何人だろう?
    今浮かぶのは3〜4人ですかね😅
    決まった人に切ってもらってるので曖昧ですみません😭
    スタイリストさんとアシスタントの方もいるので、全員で7、8名はいると思います!
    年齢は20〜30代半ばくらいだと思います。
    スタイリストさん、アシスタントさんとも男女います。
    アシスタントさんは若いです。
    カットとカラーの色決めは担当のスタイリストの方、髪の毛洗ったり、乾かす、カラーする(塗る)のはアシスタントさんかな?って感じです😊

• 4月3日
  • いちご☆★

いちご☆★

ホットペッパービューティーにものってるので、見てみると雰囲気わかると思います☺️

• 4月3日