コメント
もち
いわき市でもどこに住んでいるのかによりますが、郷ヶ丘にあるBE WAVEという美容室は個人的にピカイチです🤗
今まで行った美容室だと、家に帰ってから前髪直してみたり気になるところがありましたが、今はさっぱりなくなりました😃
美容師さんとの相性もあると思いますが、いわきにいる間はずっと通おうと思ってます✨
いちご☆★
私もBE WAVEおすすめです!
いわきに来て美容院色々試して行ってたのですが、合うところがなく、やっとお気に入り見つけました。
いつも同じ方にしか切ってもらったことありませんが、文句なしです😊
夫も美容院転々としてますが、高評価でした。
-
ままり
美容師さんは何人くらいいますか?また若いかたですか?
- 4月3日
-
いちご☆★
何人だろう?
今浮かぶのは3〜4人ですかね😅
決まった人に切ってもらってるので曖昧ですみません😭
スタイリストさんとアシスタントの方もいるので、全員で7、8名はいると思います!
年齢は20〜30代半ばくらいだと思います。
スタイリストさん、アシスタントさんとも男女います。
アシスタントさんは若いです。
カットとカラーの色決めは担当のスタイリストの方、髪の毛洗ったり、乾かす、カラーする(塗る)のはアシスタントさんかな?って感じです😊- 4月3日
-
いちご☆★
ホットペッパービューティーにものってるので、見てみると雰囲気わかると思います☺️
- 4月3日
ままり
カラーも上手ですか?
もち
上手ですよ〜!!
妊娠中だったのでカラーは自己責任ですが、匂いは大丈夫ですか?しみたりしないですか?等々色々気を使っていただきました。
ままり
そうなんですね😃
店員さんは若いかたですか?
もち
ちなみにわたしもいつも同じ方にしかやってもらわないです😂
もち
連投でごめんなさい!
店員さんはみなさん20代〜30代後半くらいの方です。
1人少し年齢が上のお姉さんもいましたがみなさん優しいです😃
ままり
いえいえ😃参考にさせていただきます🙂💐