妊活 排卵痛がある方いますかー?私は毎月排卵痛が必ずあります。そこまでひど… 排卵痛がある方いますかー? 私は毎月排卵痛が必ずあります。 そこまでひどく無いですがつっぱるような ズーンと重いような… 基礎体温が、二段階で下降して 排卵痛が今月は1日挟んで左右ありました。 まさか二つの卵巣から排卵されたんでしょうか。 結果双子だった…なんて方見えますか? それとも気の迷いかな… 一年に1度ほど左右の排卵痛を感じることはあります。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 基礎体温 双子 排卵痛 ちろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽち 左右から3つ排卵したことありますよーヽ(・ω・*)ノ 結果、妊娠せずでしたが笑笑 二卵性双生児とかいるくらいですし2つの卵巣から排卵することももちろんあります! 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント