妊娠・出産 生理なしで2人目妊娠した方いますか?妊娠した方はどうやって妊娠だとわ… 生理なしで2人目妊娠した方いますか? 妊娠した方はどうやって妊娠だとわかったのか 教えてほしいです! 産後まだ生理始まっておらず旦那との夜の仲良しは なんだか不安です。避妊はしています。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 旦那 避妊 生理 仲良し 産後 2人目妊娠 妊娠した あかね(6歳) コメント 退会ユーザー 回答になってないですが💦 1人目は授かり婚でしたが元々3人希望していて 次こそは男の子授かりたいと思ってるので基礎体温つけ始めました😊 4月2日 あかね きょうだいは欲しいですよね👶 子育て頑張りましょ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
きょうだいは欲しいですよね👶
子育て頑張りましょ!