コメント

退会ユーザー
10年縛りじゃないですか??
変えてしまうと売電金額下がりませんか??
退会ユーザー
10年縛りじゃないですか??
変えてしまうと売電金額下がりませんか??
「お金・保険」に関する質問
私の周りの一人っ子のお家って、お金の遣い方が余裕ある感じがします。 みなさんの周りはどうですか?? 例えば一緒にイオンとか行くと、サーティワンやスタバを食べさせたり、有料遊び場で遊ばせたり、UFOキャッチャー…
保険屋の友人がレスポンス遅いのとやっぱり聞きづらいことあるし窓口みたいなところ行って最終的にはその子にお願いしようと思うんですがもはや別に担当とかにこだわってないしその子に貢献もしなくていいかなって思い始…
家計管理、使いすぎてしまうからキャッシュレスから現金に変えた方変えてみてどうですか? ポイントのためにここ何年間か クレカやpay払いしてましたが 逆に使い過ぎてしまい ポイントが意味なくなってます🤣
お金・保険人気の質問ランキング
YouMe
10年縛りって言うのは楽天でんきですか?💦それともソーラーパネルの設置費用ですか?
楽天でんきはいつ解約しても違約金なしってあったのですが…💦
売電価格にも影響あるんですか?💦
調べた限りだとそのような記事とか見つからなかったのですが
東電に聞いた方が良いですかね💦
退会ユーザー
太陽光つけたときに売電契約したでしょ?そのときに関西電気は縛りがあった気がするので聞いといたほうが良さそうです😅
YouMe
気になって東電、楽天でんき、ソーラーパネルの会社各社に電話して聞いたところ、売電は東電のままなので価格が変わることはない。10年縛りとかそのようなものもないとのことでした。