コメント

ぺーこ
わかります(笑)
簡単な丼ものとか言って、調味料にこだわったり、そんなもんどこに売ってるの?って思いたくなるようなやつがあったり( ꒪﹃ ꒪)

つる
分かります。
まったく参考にならない!!
簡単な○○とかの時も、高級エビとか使ってみたりして全く簡単じゃないし味の想像もつかないです(-_-)
-
もふもふもっち
共感して下さりありがとうございます!
一般家庭はあなたと違って毎日10円でも安い食材をって値札とにらめっこですよー、と教えてあげたいですよね!- 2月26日
-
つる
芸能人だとああなるんですかね?
世の中の主婦なんて子どもが寝た間に卵かけご飯にツナとネギ入れたらちょっといつもより美味しい!みたいな感じですよね!(私だけ?笑)- 2月26日
-
もふもふもっち
一般人の感覚と違うっていう自覚がないんでしょうね!
miii*さんだけじゃないですよ!
ツナとネギいりたまごかけご飯なんて豪華!
美味しそうで真似したくなりました♪
ゆっくり座って食べる時間もないし、一人分だと本当面倒ですよね。- 2月26日

まなちゃん
それ(; ・`д・´)ナン…ダヨ??
知らねえぞ。思う食材
使ってますよね・・・
知ってても売ってないし!
簡単なものといいつつも
食材買う時点で難しい・・・
-
もふもふもっち
本当ですよねー。
一般人の感覚とずれまくりでびっくりします!- 2月26日

ありどん
私も、今日そう思いながら見てました😅
それ、東京らへんの高~いデパートとか行かないと手に入り辛くないって。
リクエストとかされる方たちは、ちゃんと作れんの?って毎回疑問です。
-
もふもふもっち
普段そんなところで買い物なんてどんなセレブだって感じですよね!
質問も自作自演なんじゃないかと思えてきましたw- 2月26日

ほしいも☆
女子高生の、クリスマスに簡単な手料理を彼氏に食べさせてあげたい!っていうリクエストに最後にトリュフをトッピングしてましたね。
女子高生...買えたのかしら...(´・ω・`)笑
-
もふもふもっち
女子高生にトリュフって、ネタですかねw
嫌がらせとしか思えないです┐(´д`)┌- 2月26日

ボブらん
もこみちがオリーブオイルをどうやって料理にぶっこんでくるかを楽しむバラエティとして見てました/(^o^)\
作る難易度(主に買い物)高すぎて料理番組とは思ってませんでしたww
真似?出来ねえよ!と。笑
あれ見て料理作ってる人いるんですかね…(´・ω・`)?

ゆち♡
わかりますー!!
まずオリーブオイル無駄遣いするな!o(`^´*)

らぷんつぇる
わかる!(笑)
いつも見てるけど作りたいものなんてほとんどない(笑)
調味料とか、そんなもん常に家にないでしょ!ってもの多いし。よっぽど凝った料理を普段からする人じゃないと持ってないような…。
モコズキッチンの料理を作ったことないです。
もふもふもっち
書いたあとにファンの方が見たら不快だろうなと焦ったのですが、共感して下さる方がいて嬉しいです(*^^*)
簡単な丼もので一般家庭にないものはさすがにNGですよね…。