コメント
退会ユーザー
私は化粧水の次にいきなり使ってます(><)でもエスティローダーは日焼け止めがはいってないので、これからは日焼け止めを塗ってからがいいと言われました(><)
ララら
私はスキンアクアを塗ってから
ダブルウェア を塗ってます👍
下地という下地は塗ってないです〜!
ただ、スキンアクアはラベンダーカラーで肌の色を補正してくれるので、手放せないです😅
スキンアクアを塗るのと塗らないとでは結構な違いを感じます💦
-
けいこ
こちらは日焼け止めですね?やっぱり下地下地してるものでなくて日焼け止め程度でも問題ないんですね🎶参考にさせていただきます!ちなみにアリーの日焼け止めでも大丈夫ですかね?
- 4月2日
-
ララら
全然問題ないと思います✨
恥ずかしながら、日焼け止めデビューしたのがここ最近でアリーはまだ使ったことないです😭ごめんなさい🙏- 4月2日
-
けいこ
そうだったんですね*ˊᵕˋ*
でも日焼け止めなら大丈夫そうなので私も持ってる日焼け止めでやってみます😊ありがとうございます!- 4月2日
メメ
ずっとその組み合わせで使ってましたよ😊
そこにCHANELの粉かミラコレ使えばマットで崩れなくい綺麗な肌が仕上がりました!
-
けいこ
プリマ下地→ダブルウェア→お粉って感じですか?
- 4月3日
-
メメ
そうしてました😊
生活が不規則でコンディションあんまり良くなくて。夜から朝まで仕事してお酒飲んでましたけど、それでも崩れにくかったです!- 4月3日
-
けいこ
なるほど!本当に崩れないんですね*ˊᵕˋ*
試してみます(♡´▽`♡)ありがとうございます!- 4月3日
けいこ
下地なしと言うことですね?やはり密着度が高いから下地なしでも大丈夫ということなんでしょうか?スキンケア後に日焼け止めを塗ってからダブルウェアがいいんですね🎶ありがとうございます!
退会ユーザー
私は下地を使うとよれてしまって
上手く使いこなせないので
なしでやってます(><)
が、まったく朝つけたままの感じキープです(^-^)
けいこ
やっぱり本当に優秀なんですね😻ありがとうございます!