※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもー
雑談・つぶやき

二人目はまだ?とか聞いてくる親戚うざすぎるううううその親戚のおばさん…

二人目はまだ?とか聞いてくる親戚うざすぎるううううその親戚のおばさんは自分では一人も産んでないのに!

コメント

やだ、おばさん一人も産んでないじゃないですか。ご予定は?wと無神経発言返し!!!☝←駄目だけど
例え産めない体、病気で出来ないとか理由はあるかもしれないけど、夫婦間のことであることは言っちゃ駄目ですよねぇ。
息はくように、二人目?次は異性だね!とか言えますよね。脳みそ空っぽなのかしら。

• もふもふもー

もふもふもー

ううう、コメントありがとうございます…!自分の親戚になら強気にいけるのですが、義実家の方だったので何も言えなかったんです…言えば良かった…とモヤモヤしてました。
    本当によく夫婦間のことにズケズケと…昔の人は尊厳みたいなものがなかったんですかね、なかったんでしょうね…。

• 4月3日