コメント

さーママ
女の子の強い気持ちがあるなら排卵検査薬の陽性反応が出てきたら性行為はしない方がいいと思います✨基礎体温などで排卵時期を把握しないと難しいと思います💦😂

mama
基礎体温つけないとですよね…😅面倒になってしまって🤣
ありがとうございます😊!
さーママ
女の子の強い気持ちがあるなら排卵検査薬の陽性反応が出てきたら性行為はしない方がいいと思います✨基礎体温などで排卵時期を把握しないと難しいと思います💦😂
mama
基礎体温つけないとですよね…😅面倒になってしまって🤣
ありがとうございます😊!
「第二子」に関する質問
近々第二子出産予定です👶 上の子の時は旦那の会社で保険証を作ってもらったんですが、今は保険証でなくマイナンバーになりましたよね?その場合、会社で手続きしてもらえるのか、自分たちで役所に行って手続きなのかどう…
第二子妊娠中のママさん 妊娠中は上の子を支援センターや児童館に連れてってましたか? 私自身サイトメガロウイルスの抗体はあったのですが感染症が気になってました。週1.2回くらい出掛けて、マスクうがい手洗いは徹底し…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
下に書いてしまいました。