子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子です。3日ほど前にトゲが刺さりました。最初はただの擦… 生後9ヶ月の息子です。 3日ほど前にトゲが刺さりました。 最初はただの擦り傷かと思いましたが 全然よくならなかったのでトゲだと判断しました。 赤ちゃんのトゲ抜きは何科を受診すれば良いのか わかりません。同じ経験した方いらっしゃいましたら お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん 息子 Sちゃま(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科ですかね!!🤔 4月2日 Sちゃま やっぱり皮膚科ですか、 行ってみます。ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃま
やっぱり皮膚科ですか、
行ってみます。ありがとうございます!