妊活 1日の朝に人工授精後2日の夜になっても腹部の鈍痛が続いています。人… 1日の朝に人工授精後2日の夜になっても腹部の鈍痛が続いています。 人工授精は過去に二度受けたことがあるのですが今までは痛みもありませんでした。 今回は薄い出血が1日の夜にあり、鈍痛が続いているのですが同じような経験をされた方いらっしゃいますか、、、? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 人工授精 鈍痛 あひる(4歳7ヶ月) コメント レン 痛みも出血も経験はありましたが問題ないそうですよ😊 今回は急に寒くなったりもしてるのでそれもあるかも知れません😅 気になるようでしたら病院で診てもらうと良いかと思いますよ😊 4月2日 あひる ありがとうございます! 3日目にしても治らないので病院にいくことにしました😭 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
ありがとうございます!
3日目にしても治らないので病院にいくことにしました😭