妊活 妊娠超初期症状でよく眠気がとありますが、高温期何日目くらいから眠気… 妊娠超初期症状でよく眠気がとありますが、高温期何日目くらいから眠気がありましたか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 高温期 はにーみるく(7歳, 20歳, 26歳) コメント はるとママが 3ヶ月とかですかね。 2月26日 はにーみるく 超初期は眠気は無かったのですか? 2月26日 はるとママが そうなんですよー。 ワタシの姉は、生理予定日過ぎて一週間後には、眠気が襲ってきたみたいです。 2月26日 はにーみるく そうなんですね! 上2人の時に眠気あったっけ?なんてすっかり忘れてまして( ̄∇ ̄;) ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーみるく
超初期は眠気は無かったのですか?
はるとママが
そうなんですよー。
ワタシの姉は、生理予定日過ぎて一週間後には、眠気が襲ってきたみたいです。
はにーみるく
そうなんですね!
上2人の時に眠気あったっけ?なんてすっかり忘れてまして( ̄∇ ̄;)
ありがとうございます。