雑談・つぶやき スッキリ暮らしたい(物を置きたくない)わたしと、みせる収納をしたい旦… スッキリ暮らしたい(物を置きたくない)わたしと、みせる収納をしたい旦那。わたしはごちゃごちゃなところで暮らしたくないんだー😫😫 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 旦那 収納 みい︎︎︎︎☺︎(6歳, 7歳) コメント みかん 物を起きたくない派です🙁 好みだと思いますが、見せる収納はごちゃごちゃして好きじゃなくて。うまくやらないと、ただの散らかった家に見えてしまいます😰 4月2日 みい︎︎︎︎☺︎ それなんですよね😞 わたしはどっちかというと白いお家に憧れてたのですが、旦那はアメリカンヴィンテージ風のお家がいいらしくて気があわないです😞笑 4月2日 みかん アメリカヴィンテージなら見せる収納が合いそうですよね🙁 私も白いお家が良いです(笑) 4月2日 みい︎︎︎︎☺︎ 一階のメインは任せたのですが、ついに玄関も、トイレも、寝室も…と言い出して😭 わたしの意見無視です😭辛い…😭笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい︎︎︎︎☺︎
それなんですよね😞
わたしはどっちかというと白いお家に憧れてたのですが、旦那はアメリカンヴィンテージ風のお家がいいらしくて気があわないです😞笑
みかん
アメリカヴィンテージなら見せる収納が合いそうですよね🙁
私も白いお家が良いです(笑)
みい︎︎︎︎☺︎
一階のメインは任せたのですが、ついに玄関も、トイレも、寝室も…と言い出して😭
わたしの意見無視です😭辛い…😭笑