子育て・グッズ うんち💩のオムツを今までBOSの袋に入れて捨てていましたが、ゴミ箱を開… うんち💩のオムツを今までBOSの袋に 入れて捨てていましたが、ゴミ箱を開けると やっぱり臭いが気になります😭💦 このエジソンママの袋使われてる方いますか? 臭い漏れなどないか知りたいです✨ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 オムツ うんち ゴミ箱 🐶(6歳) コメント ぱーら まだ柔らかウンチですか😊? 固形ウンチになってからトイレに流すようになったので臭わなくなりましたよ🤗 4月2日 🐶 トイレに流せばいいんですね😳✨ 潰れちゃってることも多いですけど、出来そうな時はやってみます! 4月2日 ぱーら ウンチは燃えるゴミじゃないので、トイレに流せるようになったら流さなきゃダメなんですよ👍 出かけ先では無理ですが 4月3日 🐶 そうなんですね😳 これからは流したいと思います🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
トイレに流せばいいんですね😳✨
潰れちゃってることも多いですけど、出来そうな時はやってみます!
ぱーら
ウンチは燃えるゴミじゃないので、トイレに流せるようになったら流さなきゃダメなんですよ👍
出かけ先では無理ですが
🐶
そうなんですね😳
これからは流したいと思います🙇♀️