ラクマおかしくないですか?めっちゃスパムみたいなコメントされます(;o;…
ラクマおかしくないですか?めっちゃスパムみたいなコメントされます(;o;)今日5件くらい…ほんとに迷惑です(;o;)
- もかさん(6歳, 7歳)
コメント
ひめゆめれん
どんな内容のコメントですか?
私では無いですが、ブランド出している友達の商品のコメントに「コピー商品有ります。LINE下さい。」みたいなコメントがどっさり来ている様です。💦
ラクマおかしくないですか?めっちゃスパムみたいなコメントされます(;o;)今日5件くらい…ほんとに迷惑です(;o;)
ひめゆめれん
どんな内容のコメントですか?
私では無いですが、ブランド出している友達の商品のコメントに「コピー商品有ります。LINE下さい。」みたいなコメントがどっさり来ている様です。💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
それですそれです!!!!!!!やばいですね(;o;)何なんでしょうか…
ひめゆめれん
本物を買っている人がコピー商品に興味なんか有る訳無いのに、わからないんですかね?
通報してもブロックしても他のIDで同じ内容が続々と送られて来ている様です。💦
もかさん
多分そこを見に来た人にも
見てもらうようにしてるんじゃないですかね?
私のもユーザー名めっちゃ変えてますよ🥺怖いです!!ブロックしてますがキモいし迷惑すぎて(;o;)
ひめゆめれん
ラクマってメルカリみたいにアカウントは一人一つしか持ったらダメみたいなのは無いんですかね?
承認して入会してるんなら、足取り掴めそうなのに、一向に減らないですね。
メルカリはその点厳しいのか、見かけた事が無いです。
もかさん
私もそれ思ってました!
ラクマは複数アカウントあると思われる人が偽ブランド品を売りまくってて💧どこかで見たことある背景だなーと思ったら他のアカウントでも同じものを出品してて…
どうやってるんでしょう💧
メルカリは見たことないですね…
朝見たらめっちゃコメント来ててやったあと思ったら笑笑
ひめゆめれん
特にメルカリは偽ブランドの販売や他サイトへの誘導は厳しいですからね。
まぁメルカリも平凡な氏名のHNのアカウントで同じ様な商品を販売している業者もいますけどね。
折角コメント来たーーーっと思ったら、有り得ない値引き交渉もがっかりしますよね。😓
元々15000円で出品していた物を特価中で12000円で出していたら、「3000円良いですか?」と来てびっくりしました。😱
もかさん
さっきまた2件…(;o;)
ほんとはらたちます!
なんか非常識な人めちゃくちゃいますよね。最近少なくなってきましたが…