※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

化粧水迷子です。もうすぐ化粧水がなくなりそうで次になにを使うか悩ん…

化粧水迷子です。
もうすぐ化粧水がなくなりそうで次になにを使うか悩んでいたらなににしていいか迷子になってしまいました。

30代、普通肌、最近毛穴の開きが気になります。
なにを使ってもあまり変化なかったのでプチプラばかりだったのですがそろそろ年齢も考えたいなと思ってます。
オルビスユーやアルビオン、エリクシールなど検討してましたがどなたかアドバイスください!!!
毛穴ケアできるものだと嬉しいです。
黒ずみはなく開きが気になります

コメント

あいみお

アルビオン使ってます!
気に入っててかれこれ7年くらい使ってます。
アルビオンおり扱い店に行けばお試しできるので実際に使ってみて相性をみられたらどうかなと思います(^^)
アルビオンの中にも色々種類があるのでお肌に合うものが見つかるといいですね!

コーセーのモイスチュアエッセンス使ってます♫
化粧水前の美容液なんですけど、化粧水みたいにサラッとしてます。
美人でも可愛くもないですが(笑)
肌だけは自信あります🤣
産後酷かったときはワンバイコーセー の美容液もWで使って復活させました❤️
@コスメの口コミもいいのでお時間あれば参考にしてみてください。

アルビオンいいですよ!
ニキビができにくくなりました❤️

フワ

ライスフォース良かったです でも高い…

アルビオンは私はまあ、いっかなあ…て感じでした
20代後半混合肌です