コメント
2児mama💓
市内だと和霊公園遊具沢山ありますよ(*^^*)
少し離れた場所だと津島の南楽園のとこにある公園もオススメです😌💭
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
やっぱり和霊公園ですかね〜。
吉田公園とかは被災して立ち入り禁止になってしまったので、少し遠出してもいいなら宇和の小さめの公園とか、宇和運動公園とか、大洲の冨士山(とみすやま)の近くの公園とかもいいかもしれませんね!
冨士山はお花がたくさんあるのでツツジの季節に見に行って、そのまま麓の公園で遊ぶっていう手もあります✨
あと、児童館とかもいいかもしれませんよ!公園ではないですが、雨の日でも室内で安全に遊べるのでとってもおススメです♡
-
しーちゃん
遠出いいですね🎶
運転好きですし、お天気がいい日が続いてるので宇和や大洲にも足を伸ばしてみようかなと思います☺️✨
児童館も未経験です!!
こちらもオススメの児童館はありますか?★- 4月6日
-
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
こんにちは☺️
うーん、私もこの間はじめて児童館行ったばかりなので他がどうかは分かりませんが、宇和にある児童館は良かったですよ!
その時はお弁当持参で(限られたスペースで食べられるんですが)、朝からお昼過ぎまで子供たちも嬉しそうに遊んでいました♪小さなトランポリンもありましたよ✨- 4月6日
-
しーちゃん
こんにちは✨
トランポリンもあるんですか!楽しそうですね😍
詳しく情報をありがとうございます✨検索してみます★- 4月6日
-
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
いいえ〜☺️✨
私もあんまり詳しくないので、いい情報があれば是非教えてください!(笑)
あ、あと最近広告が入ってたんですけど、宇和島駅の近くに【パフィオ宇和島】って施設ができるみたいですよ。もう少しでオープンなんじゃないのかな?
オープンしたら私も行ってみる予定なので、もしどこかでお会いした際はぜひ遊んでくださいな〜♪- 4月7日
-
しーちゃん
パフィオ宇和島わたしも最近広告をみて気になってました✨
新設ですし、市内だと距離的にも行きやすいので魅力的ですね💓
こちらこそ、もしお会いした時はよろしくお願いします☺️ありがとうございました♩- 4月8日
しーちゃん
和霊公園も南楽園も緑がいっぱいでいいですね😍
情報ありがとうございます!✨
2児mama💓
いえいえ☺💗